Wehr-Öflingen Tierschutzverein, Wehr-Öflingen Tierschutzverein, Wehr-Öflingen Tierschutzverein

NOTFALL!

2 Widder-Böckchen, geboren Juli 2022, grau und schwarz suchen getrennt ein artgerechtes Zuhause mit Artgenossen. Nach der Kastration haben sie sich leider nicht mehr verstanden und müssen jetzt getrennt gehalten werden.Geimpft!

Kontakt Tierschutzverein Wehr-Öflingen e.V. 07622/6727122 oder 07762/707626

Chrystal sucht ein neues Zuhause!

Sie ist ca. 7 Jahre alt. Eine liebe, verschmuste und aufgeweckte Katze. Sie fordert einem richtig auf, dass sie gestreichelt wird. Mit anderen Katzen versteht sie sich und mit Kindern. Die feine Chrystal sucht ein Zuhause mit Freigang. Kastriert, geimpft, gechipt!

Untergebracht bei der  Katzenpension Wiesental und wird von dort aus vermittelt!

Weitere tolle Katzen warten dort auch auf ein schönes Zuhause!

Kontakt: 07622/6843555 oder 01733237775

!!!NOTFALL !!!

Im Auftrag vom Tierheim "Mulhouse" Elsass!

Im Tierheim wurden 150 Ratten und 90 Meerschweinchen abgegeben. Sie alle lebten unter miserablesten Bedingungen! Einen großer Teil konnte auf einem Gnadenhof und anderen Tierheimen untergebracht werden. 14 Meerschweinchen warten noch auf Pflegeplätze oder Endstellen. !

Kontakt: Siehe Homepage vom Tierheim Mulhouse!