Wehr-Öflingen Tierschutzverein, Wehr-Öflingen Tierschutzverein, Wehr-Öflingen Tierschutzverein
Vermittlung

Vicky und Vanilla, beide sind Weibchen, konnten wir vor dem Aussetzen retten. Sie sind ca. 2-3 Jahre alt. Noch schüchtern. Sie suchen zusammen ein Zuhause mit Auslauf. Keine Käfighaltung. Kuscheln gerne miteinander. Bei Interesse Fr. Lorenz 07622/6727122

NOTFALL!!!!!!!

Bobby ist ca. 10 Jahre alt. Der Prachtkerl hatte wahrscheinlich ein Vagabundenleben geführt. Er ist noch zurückhaltend und schüchtern. Wir wünschen ihm ein katzenerfahrenes Zuhause, die Geduld aufbringen und ihm Zeit geben. Katzenverträglich!! Nur mit späteren Freigang. Kastriert, geimpft. Kontakt 07622/6727122 Fr. Lorenz oder per Mail.

Luna ist eine ganz hübsche Britisch Kurzhaar. 1 Jahr alt mit einem plüschigen Fell. Sie wurde aus zeitlichen Gründen der Besitzerin an uns abgegeben. Luna ist eine ganz liebe und verschmuste Maus.

Sie wird nur in Wohnungshaltung mit gesicherten Balkon vermittelt. Kastriert und geimpft.

Wenn Sie unsere Schöhnheit kennenlernen möchten dann bitte melden bei Frau Lorenz 07622/6727122 oder per Mail.