Wehr-Öflingen Tierschutzverein, Wehr-Öflingen Tierschutzverein, Wehr-Öflingen Tierschutzverein
Fundtiere

Familie Schmidt hat uns gebeten, diese Tasso-Suchmeldung hier zu veröffentlichen. (07.01.)

Katze verletzt aufgefunden in der Nähe Bahnhof Wehr. Untergebracht in der Tierklinik Wehr. Wem sie gehört oder kennt bitte melden Tierklinik oder TSV Wehr-Öflingen e.V. 07762/707626 oder 07622/6727122 Vielen Dank!

Lemmy wird von seiner Familie sehr schmerzlich vermisst. Bitte fleissig mithelfen!

Hier doppelklicken, um Ihren eigenen Text hinzuzufügen.

Unser Dauer-Fundtier Timmy aus der Schwörstädter-Str.

Zum fünften Mal wurden wir gerufen um Timmy zu holen, mehrmals war er im Ärztehaus.

Diesmal war er vor dem Schmidts-Markt und lag dann auf der Haseler-Str..

Wir wurden netterweise von einem jungen Paar benachrichtigt und brachten ihn nach Hause.

Melden Sie uns, wenn Sie Tiere finden oder vermisste Tiere kennen, an     vorstand@tierschutzverein-wehr.de